Холодильные установки для мясной промышленностиХолодильные установки для мясной промышленности в Украине используют в следующих целях:
Замораживание продуктовХолодильное оборудование для мясной промышленности (для хранения мяса) может работать двумя способами.
Полуфабрикаты: методика интенсивного охлажденияКупить холодильное оборудование для мясопроизводящего предприятия в Киеве полезно и для производства колбас. Процесс охлаждения сосисок и вареных колбас осуществляется в специальных устройствах, называемых термокамерами. Для хладоснабжения применяют агрегаты, оснащенные компрессорами поршневого типа. Процесс охлаждения варено-копченых колбас производится на специально приспособленных для этого рамках в течение четырех часов. Сырье и готовая продукция: особенности храненияДля продуктов применяют обычные холодильные камеры, образованные сэндвич-панелями. Для многоэтажных камер целесообразно применять децентрализованное охлаждение, поскольку хладоснабжение от одного агрегата часто бывает не только нерациональным, но и технически неосуществимым. Для каждого этажа устанавливают собственный компрессорный агрегат. Неизменными остаются лишь критерии подбора оборудования: обеспечение заданного режима температур, надежность, возможность взаимозаменяемости, максимальная простота трубопроводной разводки. Нюансы технологии охлаждения цеховых помещенийОсновными санитарно-гигиеническими требованиями к системам технологического охлаждения являются следующие.
|
Мы предлагаем
Чиллеры Мы предлагаем
Камеры шоковой заморозки Мы предлагаем
Аммиачные холодильные установки |
"ПРАЙМХОЛОД" - многофункциональное предприятие, реализующее крупные проекты по комплексному оснащению системами холодоснабжения |
Оставьте
заявку
по |