Камера шоковой заморозкиШоковая заморозка в камерах от компании «ПРАЙМХОЛОД» Шоковая заморозка от компании «ПРАЙМХОЛОД» – это современная технология, позволяющая добиться уникальных результатов: сам процесс замораживания происходит значительно быстрее, чем при обыкновенном охлаждении до крайне низких температур. Кроме того, продукты, поступившие в продажу после камеры шоковой заморозки, хранятся намного дольше, сохраняя при этом первоначальный запах и вкус и не теряя своих свойств. Такое замораживание тормозит процесс размножения бактерий в продуктах.
Камера шоковой заморозки имеет контур с теплоизоляцией, внутри которого расположена рабочая камера, состоящая из панелей пенополиуретана. Поддоны и лотки с птицей, рыбой, мясом, фруктами, ягодами, субпродуктами и полуфабрикатами грузят в эту камеру и поддают обработке низкими температурами в пределах -30…-40°С.
Приобретение камеры шоковой заморозки позволит вам получить ряд преимуществ в виде:
Особенности строенияОбращайте внимание не только на цену, но и на то, что камера шоковой заморозки комплектуется следующими составными частями:
Такая камера позволяет использовать шоковую заморозку для множества продуктов, среди которых:
|
Мы предлагаем
Скороморозильные туннели Мы предлагаем
Абсорбционные чиллеры Мы предлагаем
Охладители жидкости |
"ПРАЙМХОЛОД" - многофункциональное предприятие, реализующее крупные проекты по комплексному оснащению системами холодоснабжения |
Оставьте
заявку
по |